الخميس، 8 سبتمبر 2011

الخشاف

المقادير:
نصف كاسة لوز بجلى مقشر بعد نقعه في الماء وليس بالسلق.
نصف كاسة فستق مقشر بنفس طريقة اللوز .
4 ملاعق صنوبر .
نصف كاسة زبيب
10 حبات تين ناشف مقطع أنصاف .
10 حبات مشمش ناشف .
10حبات بخارة سودة حلوة .
10 حبات بخارة حامضة معروفة ( البخارة العجمي)
4 كاسات ماء . الطريقة :
تغسل جميع المقادير وتوضع في زبدية من الزجاج وتصب عليها الماء وتوضع في الثلاجة يوم كامل وعند التقديم تقلب بالملعقة .
وتقدم باردة

الموضوع الأصلي: الخشاف || الكاتب: خلود || المصدر: منتديات السند

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

منتديات السند