الخميس، 8 سبتمبر 2011

طريقة عمل صينية الخضار بالبشاميل طرق جديدة 2011 - منتديات السند

طريقة عمل صينية الخضار بالبشاميل طرق جديدة 2011 - منتديات السند






السلام عليكم ورحمة الله و بركاته


المقادير:
الخضروات:
3 حبات جزر
3حبات بطاطس
3حبات كوسة
2 حبة باذنجان
بقية المقادير:
صلصة بشاميل
قشطة
لحمة مفرومة مطهية بالطريقة التقليدية
زيت لتحمير الخضار

الطريقة:
يقطع الخضار مربعات صغيرة ويحمر فى زيت مغلى
ويرص فى الصينية:
تضاف اللحمة المفرومة بعد طهيها(نقطع بصلة نحمرها فى زيت خفيف نضيف اللحمة والبهارات والثوم وشوية شبت او كزبرة نتركها قليلا حتى تنضج بإضافة عصير طماطم ...او بأى طريقة من طرق طهى اللحمة المفرومة)نضيف صلصة البشاميل تبع كنور او يمكن عملها بتحميص ملعقتى دقيق فى النار بإضافة قليل من الزيت او السمن
نحركهم جيدا ونضيف الحليب (انا بضيف توابل والملح )ونحركهم جيدا حتى نحصل على قوام غليظ بعد ان تنزل من النار نضيف القشطة:ندخلها فى فرن متوسط الحرارة الى ان تنضج

سهله لاتقولو .,.ّ


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

منتديات السند